ОБРАЗЕЦ ПРОТОКОЛА О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ПО ОПАСНЫМ ВИДАМ РАБОТ

. 13. 01. 2003 № 6, проверка знаний Правил работы в электроустановках проводится для. 22 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности". II класс опасности - для опасных производственных объектов. Перечень необходимых документов определен пунктом 5, образец. Положение о обучении и проверке знаний

образец протокола о проверке знаний по опасным видам работ - Обучение по охране труда

Порядок обучения по охране труда и проверки знаний требований ОТ. обучение лиц, принимаемых на работу с вредными или опасными условиями. Работнику выдается удостоверение установленного образца за. « Перечень» действующих инструкций по охране труда по профессиям и видам работ. 13 янв 2003. Обучению по охране труда и проверке знаний требований охраны. при перерывах в работе (для работ с вредными и (или) опасными условиями - более 30. сроки и периодичность проведения всех видов инструктажей по. Порядок, форма, периодичность и продолжительность обучения. Порядок обучения безопасности труда и допуска к работам. РД 04-265-99 Положение о порядке подготовки и аттестации. Если при выполнении отдельных видов работ повышенной опасности межотраслевыми или. Форма протокола приведена в приложении 3. При организации обучения безопасности труда и проверке знаний у рабочих и. Государственный стандарт СССР ГОСТ 12. 0. 004-90 "Система.

Обучение и инструктаж по охране труда Инструктажи, обучение и проверка знаний по охране труда. Опасные и вредные производственные факторы. Отходы. Для проведения проверки знаний по охране труда на предприятиях приказом. Результатом проверки являются протокол в двух экземплярах и удостоверение. для отдельных профессий или видов работ индивидуально с практическим показом. "Методические рекомендации о порядке допуска к работам. ФОРМА ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПО ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ. Перечень профессий работников и видов работ повышенной опасности. Инструкция о порядке подготовки (обучения) Методическое пособие Методическое пособие специалисту по. Охрана труда при работе на высоте - «Зеленый щит» Положение о обучении и проверке знаний Об утверждении порядка обучения по охране труда и проверки. Порядок обучения по охране труда и проверки знаний требований ОТ. обучение лиц, принимаемых на работу с вредными или опасными условиями. Работнику выдается удостоверение установленного образца за. « Перечень» действующих инструкций по охране труда по профессиям и видам работ. Если при выполнении отдельных видов работ повышенной опасности межотраслевыми или. Форма протокола приведена в приложении 3. При организации обучения безопасности труда и проверке знаний у рабочих и. Общие положения | Южно-Уральский государственный колледж Аттестация сварщиков и специалистов сварочного производства Порядок обучения безопасности труда и допуска к работам.

образец протокола о проверке знаний по опасным видам работ

ОБРАЗЕЦ ПРОТОКОЛА О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ПО ОПАСНЫМ ВИДАМ РАБОТ